jatuh dri telentang kebawah ,dri atas springbed

Malem bund... Swaktu malam sya tdur lelap tiba2 listrik mati posisi dkamar gelap gulita..namanya org tdur lelap lgsg aja bangun kaget krn kepanasan kipas mati ... Setelah bangun dgn cepat tk tahu dn kondisi gelap gulita saya bngun duduk mau berdiri eehhh trnyata saya dusuknya dipinggiran kasurnya....dn akhirnya saya merosot jatuh kebawah.. Yg trbentur pertama pinggang belakang ke lantai stlh itu kepala bagian blkang natap tangga pintu kluar... Kjdian sdh 3 hari ini... Skrg malah skit bgt pinggang klo buat tdr telentang mau gerak miring saja skt apalagi bngun...usia kehamilan bru 3 bln bund... Jdi tkut bund.. Suami hnya mijit2 aja sya ajk ke dokter tp blm ad respon...tkut knpa2 bund

5 Các câu trả lời

Di usahakan kalau bangun posisi miring dulu bun.. Coba lngsung ke bidan/ dokter biar g terllu khawatir klo khawatir bawaannya stres ntr mlah pengaruh ke janin nya

Kalau bangun dari tempat tidur katanya suruh miring dulu bun. Gaboleh langsung bangun gitu 😊

5y trước

Iya bund bgun miring

segera ke dokter spesaialis kandungan bun.. untuk memastikan bayinya tidak kenapa2.

Ayo... Segera ke dokter biar tenang

Iya bund...