Detakan di kiri 27week

Malem bund. Saya sekarang sedang merasakan seperti detakan jantung di sebelah kiri bawah. Itu kira2 cegukan atau apa ya? Kalau cegukan brrti dde kepala nya udah di bawah ya bund? Atau gmna? Mohon berbagi pengalaman nya ya bunda2 🥰 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

8 Các câu trả lời

salah satu tanda kepala bayi sudah di bawah itu gerakan janin biasa nya lebih dominan di bagian atas pusar

3y trước

33 week bun

upp

?