sungsang.

malem bund..saya hpl 9 april dan selesai usg dibilang sungsang dan harus operasi.. tp saya masih pngen normal bund... kalau misalnya saya nunggu smpai hpl bahaya ga ya bund.. nunggu hpl sambil usaha dlu siapa tau dedenya mau putar... mohon bantuannya bunda...

1 Trả lời

Berarti kurang lebih seminggu lagi ya, sepertinya sudah sedikit sulit bun, tp coba sj bbrp hri ini sujud dan perbanyak jalan kaki. Tp misal setelah itu msh sama, ikhlaskan caesar ya bun, krn yg utama itu keselamatan ibu dan bayi. Uang bisa di cari, nyeri bisa diobati, perkataan org ttg caesar inilah itulah bisa diredam. Semangat

5y trước

iyaa bund kurang lebih seminggu lagi... dedeknya udh agak sulit katanya kalau mau putar lagi... iyaa bund... mkasihh yaa