Perut bagian bawah sakit

Malem bund saya hamil 16 week. Tapi dari kemarin perut bagian bawah sama pinggang encok banget bun. Tapi kalo dibawa tiduran sembuh, terus kalau sudah buat aktivitas kambuh lagi apalagi kalau jalan. Sakitnya si emang gak sakit banget.. aku aku kecapean ya bun kmrin abis acara 4 bulanan soalnya dirumah agak sibuk ikut bantu2 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

iya bun itu efek kecapean.. bunda bs sambi mandi air hangat biar rilex dan dibawa banyak rebahan.. supaya kondisi ok lg baru bs aktifitas lg

4y trước

iya bun sma sya juga dibwa rebahan trs senbuh sendiri. makasih bund

istirahat & banyak minum air putih bund

4y trước

jangan yg dingin bun, yg biasa aja atau air putih hangat bund