Masih sakit

Malem bund.. Kenapa sampai skrng Payudara q masih terasa sakit ya setiap kali menyusui.. Itu smua buat aq ga nyaman.. Berawal dri nipple q yg tenggelam yg sebelah kanan ini dan disaran kan sama kakak sepupu q untuk di coba pancing pakai pompa ASI elektrik biar putingnya bs timbul... Aq ikuti saranya alhamdulillah setelah itu memang udh keluar putingnya.. Aq udh bs menyusui bayiq.. Tp mungkin cz efek 4 hari ga bs menyusui dikarnakan anakq blm ns DBF ,asi q menumpuk.di dalam mengakibat kan aq mastitis.. Aq udh bawa periksa ke SPoG untuk di obati.. Dan alhamdulillah lg udh membaik.. Tp kenapa smpai skrng masih terasa sakit pas menyusui maupun setelahnya.. Aq harus bagaimana,segala cara udh aq ikuti dri olesi ASI sendiri smpai pakai nipple cream belm jg ada perubahan.. Anak q skrng udh 4 bulanan masa iya masih bermasalah di pelekatan.. Tolong aq harus apa mengatasi smua itu😭😭#seriusnanya #PleaseHelpBund

2 Các câu trả lời

ke konselor laktasi bu, biar d cek ada masalah ga saat menyusui