asifit

Malem bunbun say.. Klo minum ini ketergantungan gk ya ? Trus klo gk minum bakal ngaruh sma asi.y gk ?

asifit
16 Các câu trả lời

Klu ga mau minum asifit, seimbangin dg makan hijau2an bund.. Yg bikin asi lancar tuh bayam, kacang2an, wortel, daun pepaya dan bunga n buah, almond, oatmel, jipang, daun katuk dan daun kelor.. Q biasanya makan bayam ku bening atau tumis daun pepaya.. Udh tuh lgsg moncor2 dah..

Ga bun . Aku wkt lhir ank prtma mnum itu cuma minum 2 x alhamdulillah asi kluar bnyak dan aku brenti minum itu ttp asiku full smpe macer mlah . Kan gunanya asifit itu buat memancing asi bun

Gak bikin ketergantungan bun aku juga duly minum ini tapi tetep harus makan seimbang ya bun untuk memperbanyak asinya percuma kalo minum asi fit tapi makannya sedikit

Beli jus bangun asi bun. Harganya cuma 8rbuan. Ipar asi nya macet minum itu 2 hari berturut turut subhanallah lancar bun. Coba searching di ig atau olshop ada kok.

Aku pernah minum itu bun .. Awal aku melahirkn asiku gk keluar sama sekali trus di kasih sama bidan 3 hari minum .asinya langsung keluar bun

sya sempet mnum itu pas lg seret, kyk agak ketergantungan, krna sya wkt itu seret skitar 2mngguan.. n skrg sya mnum blackmores herbs of gold bun.

5y trước

Brpa bund hrganya blackmores? Saya mnum folamil genio. Tp kok susu saya kyak kurng kntal gt yak..anak saya bb nya gk bsa naik bnyak

Bagus blackmores bun,yg khusus menyusui,dulu saya minum asift asinya sma aja ga bnyk ps pke blackmrs ampe banjir,dn ga ktergantungan jg

5y trước

Saya pas sudah lahiran bun,itu jg disaranin susternya saya cuma minum 2botol habis yasudah ga diterus,Alhamdulillah asinya tetep banyak

selama setelah dah lancar berhenti minum dan jaga pola makan mungkin ngak akan ketergantungan bun

5y trước

Oh iya .. Ini termasuk buat nyuburin asi gk bun ?

Tergantungan deh bund, aku bru kmren abia minum ni, sehari gk minum pompa cuma 60ml

5y trước

Aku pas minum asifit 1 pd bisa 140ml, 0as berenti jdi 60ml-an, jdi tu ngefek pas m8num, pas berenti asinjdi dikit. Skrg bnyak minum air bening ma sayur²an hijau aja

Aku minum ini baru 3x masyallah pd ku sampe sakit sebelah banyak asi

5y trước

Bisa memperbanyak asi juga bukan bun ?