Buang air kecil terus

Malem bun sya mau nanya nih sya kan lagi hamil 15 week 3day tp sekarang lg bolak blik kmr mandi trs beserr kdng smpe cape mau tdur aja gk bsa,, minta solusinya dong bun biar mengurangi beserr apa 🤔#seriusnanya

1 Trả lời

seperti nya dari sana nya kalo itu mah saya pun begitu suka galau malem² kadang sampe pagi pipis terus, dan berasanya tuh kayak anyang-anyangan.. tapi kata dokter suruh di tambah lagi minum air putihnya supaya gak kekurangan cairan