Hamil & maag

Malem bun, sya ada keluhan maag & lgi hamil 7week, klo tdk di isi nasi lambung berasa sakit bgt, sedangkan selera makan kurang, gmna bun cara mengatasinya?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Makan sering dengan porsi sedikit bun yang penting masuk, seringin juga nyemil dan kurangin makan pedas ya bunda

4y trước

Tpi sya enek klo liat lauk bun

Di ganti buah”an bun, tp sebisa mungkin makan nasi walaupun sedikit

4y trước

ooh iya bun,, aku nasi masuk si bun tpi lauknya yg kdang bingung, soalnya klo liat yg brminyak2 itu bawaane mual bun