Soal HB TM 3

Malem bun.... Saya habis periksa malam ini dulu Tm 1 HB saya cuman 10,4 ....ni tadi periksa TM 3 HB jg cuman 10,4...padahal obat selalu habis.... Aman nya brp ya HB nya buat kelahiran normal?

1 Trả lời

hb amannya 12 bun... coba sambil mkan ati ayam atau buah bit.... aku hb 11 pdahal dlu hmil anak pertama hb 12.. sudah diwanti" bidan sruh mkan byk pastikan hb 12 jgn samoe mlah makin turun... soalnya aq hmil 5 bulan masih mual muntah.. ttd tidak bisa keminum sama skali.. beda kyk hmil pertama maih bisa mnum tambah darah... takutnya klo hb rendah rawan pendarahan saat besok melahirkan

2y trước

baik bun makasih ya infonya🙏🥰