mainan baby

Malem mom, mau nanya donk. Kalo pagi ampe sore maen ama baby jadinya bisany Malem ne ?. Baeknya permainan untuk baby umur 3bulan apa ya mom? Si baby lagi belajar buat menggenggam soalnya. Makasih

5 Các câu trả lời

Kalo ada mainan yg bs bergerak / putar2 dan berwarna siarahin di atas dia bun, bagus tu srring2 aja. Biasanya dia jd lbh aktif ngelihat mainan berwarna dan bergerak, trus ky mo nangkap2 gt. Kbtulan baby sy menjelang 4bulan, pas sy mo berdiri, baju sy ditarik ma dia 😑

bunda bisa donlod apk chai's play .. disitu bnyak permainan ortu bersama baby sesuai tahapan usia .

5y trước

Oi gitu ya bun, oke deh. Thanks ya 😊

Masya Allah, hampir seumuran baby kita ya bun. Oke deh siip. 😊

Banyak mainan yg bisa merangsang tumbangnya ko bun,,z

Banyak mainan yg bisa merangsang tumbangnya ko bun