37 wk

malem ini hampir 5x bolak balik kamar mandi, pas yg ke 5x keluar lendir dan ada darah2 nya dikit. mules kadang ngga lagi kalau di bawa jongkok gak sakit tapi kalau tidur serba salah kadang berasa sakit. itu kontraksi palsu apa asli bun. usia 37w

10 Các câu trả lời

kontraksi asli.rasanya mulessss dri perut punggung sampai ke V .sampai ga ketahan rasanya.speerti ad yg ngdorong2 dr dlm untuk turun ke pintu v kita bun. kalo kon palsu cuma mules bentar dan senggang waktu nya antara 2atau 3jam.kalo mau lahiran wktu senggangnya 5menit 3menit 1menit dan sering bgt makin skit rasanya

itu ciri" mau melahirkan bun.. waktu saya hamil anak pertama saya kyk gitu,, hbs keluar lendir sama darah, tiba" pinggang saya sakit sekali,, tp pertamanya jauh" jamnya sakit , lamakelamaan teratur sakitnya...

5y trước

aku ga tidur dr jam 11 malem sampe pagi karna ngrasakan sakit perut. didalem rumah aku bwa jalan2 aja nyaman enak ga sakit di bwa jongkok. tapi dibwa tidur nyeri banget

lendir darah tanda mau lahiran. tapi ga udah buru2, klo kontraksinya udah mulai rutin tiap 5-10 menit sekali baru ke klinik atau RS bund. Semangat ya

kalo keluar lendir mau lahiran bun.saya gitu juga.mending cek dlu di klinik terdekat uda bukaan brp.dan siapin sgala keperluannya.mau lahiran itu bun

Alhamdulillah mau lahiran itu bun,, kok saya 37wk blum kluar lendir ya bun.. Pingin cpt² mlahirkan jugaa..

waahhhhhh Alhamdulillah bun, saya juga 37 kurang shari mudah2n ngikutin jejak bunda, amiinnnn 🖤

5y trước

kmbali lagi ke kita bun, klo mau pake silahkan biar perutnya g gede, engga jga g ppah kan g d anjurin

Udah mau lahiran itu bun, saya juga gitu pagi nya keluar lendir darah, mlm nya alhamdulillah lahiran

5y trước

Kalo saya pas keluar lendir darah itu langsung ke dokter, pas diperiksa ternyata sudah bukaan 1

Itu tanda melahirkan bund.. Cepat ke RS. Semoga lahiran lancar yaa.. Amiiinnnn

kontraksi mau lahiran itu bun..

Nyimak ..makasih infonya