susah memberi ASI

malem bunda2 yang cantik bayiku kuning, karena dia jarang minum asi dan kebanyakan tidur. kalau sudah tidur susah buat dibangunin, minta saranya dong bunda gy mna caranya agar dia bisa minum ASI teratur?

2 Các câu trả lời

Sama kayak bayiku Bun. coba pencet bagian tumitnya biar nangis. Bu bidan ngasitaunya begitu

5y trước

oke terima kasih bun, buat saranya

dulu saya di bilang bidan nya di kelitikin aja kaki nya biar bangun

5y trước

sudah saya coba bun, tapi ndak ngefek malah dilanjutin tidurnya sama si dedek