Berhubungan

Malem bunda2, usia kandungan saya sdh 7 bulan lebih, kalo melakukan hubungan suami istri baik nya pas berapa bulan? Untuk memperlancar proses kelahiran.. apa boleh pas 7 bulan ini ? Atau pas 8 bulan ? Tolong bantu jawab bunnn ?

9 Các câu trả lời

Dari awal hamil sampe mau lahiran sih sebenernya ngga dilarang buat HB bun, asal ngga ada keluhan. Jd tetep dg posisi yg nyaman dn hati" aja. Klo khawatir ya pake silikon aja bun pas HB :)

Saya kmren pas usia 7 bulan hb sama suami Alhamdulillah gk ada keluhan cumn yg awalnya dedek nya posisi kplanya di bawah jdi melintang mungkin dedek nya ngerasa gk nyaman 😂

5y trước

mksih bun msukan nya..ne jga sya sujud aja 5_10 mnitsehri 3x

skg kalo.mau berhubungan boleh tp jangan kluar d dalem klo mau buat kontraksi nnti pas 36w+ bru boleh kluar d dlm ya bun

5y trước

Ohh siap siap bun, terima kasih info nya bunnn ❤

klo sya hb dr 4bln bun...tp d kluarin nya d luar...ktnya nya bca2 klo udh mu dket lahiran boleh d dlm kluarin nya

Menurut dokter sy baikny umur 37-40 minggu

Slma ga ada kluhan boleh ko

nunggu 36 week bun

klw sudah masuk TM3 bun

5y trước

Gak apa2 keluarin di dalem bun? Maaf nanya nya gini 😁 saya khawatir bun hihi

Boleh aja kok bun

5y trước

Sama sama