melakukan hubungan suami istri selama kehamilan amankah?

halo bunda. mw tnya nich apa slama kehamilan aman aman saja jika ingin melakukan hubungan suami istri ya? usia kandungan sudah lebih dr 3 bulan. apa ada efeknya jk melakukan slama kehamilan ya. krn sempat dgr dr dokter ada yang pendarahan hebat pas melakukan di usia kandungan 7 bulan dan harus melahirkan pd saat itu. mohon sarannya ya utk amannya gmn ya bun..

4 Các câu trả lời

Lebih baik di konsultasikan ke dokter bundaa. Apkah kondisi tubuh kita baik. Kalo baik, saya rasa aman aman aja bunda.

6y trước

Sama sama bundaa hehe

selama bunda gak ada keluhan gapapa bund. gak ada riwayat pernah keguguran atau flek gtu gapapa

6y trước

riwayat apa bund kl boleh tau?

gpp bun sbnrny klo sehat2 aj.. wkt aq trimeater pertma smpt ngflek abis hb.jd hb.a pas tm2

6y trước

tq ya bunda sarannya

iy bunda.. tapi klo ad saran yg lbh baik dr dokternya y d ikutin aj bun

6y trước

tq bunda