jenis kelamin

malem bunda2.. mau tanya donk.. bner enggak yah JK bsa di tebak dr puser kita nya.. klo nongol berarti cwok, klo gk nongol puser nya brati cwek.. bener gk yah.. hihi trs bsa di lihat dr usia kandungan berapa yah..

2 Các câu trả lời

Klo saya sih percaya sama USG.kebetulan saya baru aja USG fetomaternal sama dr Bambang Karsono SpOG (K), kata beliau perempuan.trus pas saya kontrol sama dokter SpOG saya, katanya Klo dr Bambang yang ngomong mah InsyaAllah udah pasti perempuan.tapi masih bisa berubah sih, kali aja penisnya ngumpet ke jepit paha

5y trước

18 W