USG

Mau Tanya donk Bunda.. klo USG sbnerx jenis kelamin yang cepat terdeteksi cwek atau cwok yah ,, krn kmrin ad kluarga yg USG blangx dokter kyax cwok eh nyatax cwek ada juga kluarga yg USG sebaliknya ,, Nah .kmrin qw USG umur 5 bulan blangx dokter kyakx cwok,, pdhal baxk org yg tebak klo nnti anakku cwek.??hehe jadi bngung nih bundha..

23 Các câu trả lời

85% sekitarku malah bilng klo hamilku cowo, ada yg yakinin ucapannya + aja jg yg malah ucapin selamat ke aku 😁 tp waktu usg 4D 27w dr.nya bilng JK.nya CEWE .. Bukn masalah ga bersyukur, dikasih cewe jg Alhamdulillah bgt aku udh belanja bbrpa kebutuhan baby cewe tp ada rasa takut jg salah prediksi wkwk soalnya ada jg kasus gtu udh belanja sesuai hasil usg ternyata waktu lahir beda JK nya

Trgantung posisi bayi bun, mau cwe or cwo klo posisi bayi saat usg agak mnutupi, ya tdk bsa trdeteksi, spupu ku pas usia khamilan 3 bln stengah udh ktahuan jk nya cwe cz pas usg posisi bayi lg ngangkang paha'y pas kluar mmang cwe, sama kya ttangga sebrang ku pas 3 bln stengah juga udh ktahuan jk'y cwo krna pas posisi bayi ngangkang, pas kluar bneran cwo

kalo dr dokter hsil usg sudah cowo biasanya sih beneran cowo bun kalo hasil usg cwe kdg bisa salah krna kdg tertutupi bun si swettynya dede. kya adik iparku dr awal dksh tau cwe sma dokter smpe 9bln usg hsil ttp cwe pas lahir eh ada swettynya cwo.

bukan lomba sih siapa cepat dia dapat hehe mingkin dokter punya ilmunya sendiri buat ngenalin JK bayi pas proses USG, pas dapet angle yg tepat langsung bisa diprediksi kalo main tebak"an mah bisa bener bisa engga kan?

Kalo pengalaman saya sih Bun, yg lebih cepet keliatan kalo dedeknya cowok , kalo cwek suka d umpetin kadang 8 bulan baru ketauan kalo cwe kyak anakku, kalo anakku yg pertama 4 bulan Uda keliatan kalo cowok ..

Hehe gausa bingung sm JK janin bu. Mau cewe atau cowo sama aja. Saya dr awal hamil sampe skrg 36w belum jelas kelaminnya cewe/cowo. Yg penting janin sehat. Dan punya kelamin, kalo ga punya kelamin kan bahaya 🤨

5y trước

Iya namanya alat usg juga kadang bisa salah ya bun...bbj aku normal bun. Ayo semangat naikin bbj nya bun. Sehat terus ya bunnn

Yg akurat 3-4dimensi bun ada yg 50rb usg bun 3d bun aku jha ank pertama akurat bun cwek bun .skrang ank kedua blm tau jknya krna ku usg di klinik bun klsu di rs di cirebon bisa 500rb usg yg 3-4d bun

Detak jantung janin nya berapa bun ?? Pernah baca artikel kalau ddj sekitar 110 jk laki” Kalau sekitar 130-140 an jk cewe Tapi saya juga kurang paham Yang penting sehat

USG baiknya u/k melihat perkembangan baby dari segi organ tubuh apakah ada kelainan atau ga, aku pribadi gitu. Jenis kelamin mah nomor sekian, kalau mau akurat USG 4D.

Skrng mah byk kaus USG cwe kluar cwo Bun bgtu jg sbliknya,cwo cwe yg ptg sehat Bun. Klo blanja yg netral" dl aj,tkt nya blanja buat cwe eh kluarnya cwo

5y trước

Iy Bun saya jg,Krn kmrn saudara saya lahiran pas wkt USG 8bln cwe dh trlnjur bli buat cwe smua eh kluar cwo. Saya jd ragu,drpd tar mubadir kan mnding beli netral aj