mata kering

Malem bunda syantiek infonya dong ibu hamil boleh pake insto ga yah,, trus disini ada yg pernah ga waktu hamilnya pake obat tetes mata

4 Các câu trả lời

Ke dokter mata bun Cuma dokter yg tau aman atau tidak buat bumil Saya jg kering sampe perih banget Dan kmrn lgsung konsul ke mata Alhamdulillah enakan ..

5y trước

Iya siap bund,, makasih😊

Alhamdulillah aku selama hamil ga pernah sakit mata paling cuma kelilipan aja , sarannya sih kalo obat mah harus resep bubid atau dokter bund

5y trước

Oke siap bund, makasih yah

Ga bun.. Coba periksa ke bidan bun obatnya takut keras klau pkai mrek lain..

5y trước

Siip bund, makasih

kalau ragu cek ke dokter aja bund

5y trước

Siap bund, makasih 👌👌