Cuek

Malem bunda" semua.. Dsni ad ga bunda" yg lagi hamil, tpi kehamilannya kek di cuekkin sama mertua?? Klo ad prasaannya gmna?? Share" aj ya bund?

2 Các câu trả lời

Aku berharapnya kehamilanku juga di perhatiin ama mertua krn mertua antusias pngen cucu. Tiap ke rumah pasti minta aku segera hamil. Tp giliran pas hamil boro2 di masakin gitu2.

5y trước

Iya bund.. Makanya, ntr 7 bulanan usahain pulang.. Soalnya ngidamnya juga masakkan ibu mulu😂

Hamil anak kedua Bun, mamer cuek. Perasaan nya sii kalau saya biasa aja. Yg penting suami tetap perhatian bgt.. 😁

5y trước

Suami sih perhatian bund.. Mungkin krna saya belum trbiasa kli ya, ap lgi ini anak pertama..