8w6day

Bunda di Sini ad Ga yg Hamil 8week? Ad yg mo di tanya in, soalnya kan aku Hamil 8week, nah perutnya tu sering ngrasa kek kedutan gtu.. Tpi Kata temen Klo kedutan tu Klo udh 4 bulan, paling cepet 3 bulan.. Ap iya Klo janin 2 bulan belum ad detak jantungnya?? Maaf bawel?share aj bund?

2 Các câu trả lời

Sudah ada detak jantungnya cm belum keraba sm tangan,yg dirasa kedutan itu biasanya gerakan usus kl msh usia kehamilan segitu. Nanti 4 bulan baru kerasa gerakan bayi,dan detak jantung biasanya kl orang awam susah nyari nya di perut kecuali pake doppler

Detak jantung janin udh terlihat saat DI USG. Kedutan wajar, asal bukan yg sampe nyeri berlebih