tanya

malem bunda, saya siang minum cimory 1 botol dan sorenya minum cimory lagi 1 botol katanya bagus untuk bumil tp knpa ini mencret" ya bun muntah" rasanya asem??

12 Các câu trả lời

sebenernya yougurt baik buat pencernaan ibu hamil bun. dari trimester pertama aku selalu minum yougurt. mungkin bunda kebanyakan minum nya atau mungkin gg cocok bun sama cimory. aku pun kalo minum cimory perut langsung gg enak. paling aku minum yougurt havenlyblush atau kin fresh yougurt kalau ga yougurt Greenfield ajh bun. jus prenagen juga enak bun, dia seger

waduuch.. mungkin karna kebanyakan bunda,mungkin kalau bunda minumnya siang trus minum lg ntar malam gppa kali bun jaraknya agak lama,itu bunda baru minum siang sorenya udah minum lagi.. itu berlebihan bun,saya aja minum yogurt cimory sehari satu kotak bun,kalau misalnya pagi udah minum susu,terus minum yogurt malamnya bun..

nah klo bunda pgn mnuman sger yg emng brfaedah buat bumil mnum aja jus buah pome nya prenagen tuh psti aman enak n sger bgt klo dgin2 hehehe krn dokter sy blg yg bhya bkn dginnya tp kndungan manis brlbh yg ada dlm mnuman dgin kmasan.

sbnrnya dr crta2 tmn2 sy yg tnaga medis blg ygrt yg bagus itu yg kntal kemasan cup n rasa plain krn ckup alami. klo memang cocok mkn itu 3 cup shri jg gppa bun. klo enggak yaa mnding stop lgsg. tp cimory kyknya gk ada yg cup ya bun.

5y trước

sy biasa mkn yogurt merk apa aja sih mulai yummy, biokul, greenfield itu enak smua bun (krn sy pcnta yogurt jg sih) atau bs jg bkin salad pke ygrt rasa plain jd mkn alpukat pke ygrt dicolek gt jd dpt mnfaat keduanya. biasanya kan mkn alpukat pke gula atau susu kntal mnis pdhl trlalu bnyk konsumsi mnis gk baik jg lo buat bumil.

mungkin pencernaan bunda belum terbiasa sehingga diare terutama jika berlebihan, atau mungkin juga tidak cocok dengan merk tersebut, bisa coba yogurt jenis atau merk lainnya

5y trước

tp sblum hamil juga gpp bun mau minum 3 botol juga

ya iya bu namanya jg yogurt kl kebanyakan, hamil ga hamil, ya bs sj diare. dan rasanya ya mmg asem 😅 lagipula apapun itu sebagus2nya buat bumil ya ga boleh berlebih jg

5y trước

hahahah soalnya mulut rasanya pait bun jd bawaannya pngen minum aja

Yogurt emang baik untuk ibu hamil V kalau saya minum yogurt cimory 1 x aja ituh jg gak tyap hari paling seminggu 3 x bun

walaupun bagus buat kehamilan blm tentu usus kita bisa cerna bun coba minum sehari 1 kali aja...

5y trước

klo aku mending minum yakult bun. asem seger gitu. hehe

men**** ya kaena asam nya itu bundaa,, volume ny bisa dkurangi mngkinn

berarti g cocok Bunda sebaiknya dikurangi atau ganti dengan yg lain