cimory

Bund kalo minum cimory itu maksimalnya berapa botol kecil? Soalnya saya sembelit parah udah makan buah naga pepaya pisang kacang2an minum yg banyak tapi tetep aja sembelit

19 Các câu trả lời

Katanya drpd youghurt cimory, mendingan yakult buuun. Itu yg kasi tau dokterku kmaren, krn aku jg sembelit parah. Tp aku jg ga paham si, kekurangan/kelebihannya dimana, ngga sampe nanya detailnya krn buru2.

Coba susu hamil dibikin dingin bun, saya dlu juga kaya bunda ,buah ,yogurt, air putih ga mempan, baca2 di forum sebelah ada yg saran pake susu hamil tpi dbikin dingin, alhamdulillah ngefek di saya,

5y trước

Di saya lancar jaya malah bun 😁🙏

Saya dlu minum yoghurt KIN enak ga terlalu asem.. Sama banyak2 minum n banyak makan buah, alhamdulillah skrg lancar dah ga sembelit lg

5y trước

Iya bun

Sama bun, aku juga susah BAB. Pupnya 2x sehari, kmaren malah sama keluar darah 😰

5y trước

Aku mlh hmpir seminggu bund. Udh putus asa😭

Saya minum yakult bun sehari 1, alhamdulillah sudah lancar kembali hehe

Mending Yakult bunda.. kalau saya makan mangga bikin lancar bab

Coba minuman hangat atau pakai rebusan daun jambu biji bun

5y trước

Rebusan daun jambu bukannya utk mengatasi diare bun? Maaf kalo salah

Aku jg udh dua hari nih ga pup ga nyaman bgt

Kalo saya dianjurinnya yakult 1 hari 1 bun

Shari 1 aja jgn brlebihan ntar diare lg bun

5y trước

Kmrn aq sulit bab bun smp mules bbrp hr.. Mkn trs tp smpah gk kluar.. Sy gk berani ngeden brlebihan ktny gk boleh.. Jd mkn pepaya & yakult 1 tiap hri Trs mkn mangga jg.. Alhmdllh bbrp hr kmudian lgsg lancar