antara harus diam atau berbicara...

malem bunda.... saia baru ni di aplikasi ini..... bunda numpang curhat ya mnrt kalian gmn si tentang omongn orng yg sllu blng sudah hamil 8 bln tpi perut g besar..... padahal rutin priksa semua normal bunda. gmn cara nya bunda menghadapi omongn orang seperti itu.. mohon masukannya bunda2

19 Các câu trả lời

Bunda harus berfikir positif. Yang penting bayi bunda sehat, berat badan bayinya sesuai.. Tetanggaku dulu gitu bunda, usia kandungan 9 bulan tapi perutnya enggak sebesar ibu ibu hamil lainnya, tapi alhamdulillah bayinya sehat. Dan, ternyata nutrisi yang dikonsumsi Ibunya banyak diserap sama janinnya. Moga bunda dan baby sehat terus ya ❤️

aduh bun kalo mau dengerin omongan orang ma hidup kita ga bahagia, yg penting itu ddk nya sehat ga perlu perut nya besar .besar kecir itu ga memperngaruhi berat nya si baby ,contoh nya kk iparku pas hamil gede naik sampe 20 kg tp anak ny lahit cuma 2,45kg jd yg paling penting kita sm ddk nya sehat.

sya hmil 6 buln kmarin mlah d bilng kya hamil bru 3 bulanan sya cuek aj mlah sya jwb "iy kta orng gtu,tp bgus lh klo kecil kya gni gk berat bwa ny" gtu..pkok ny bwa santai aj bunda jgn d pkirin nma ny mnusia y slah aj d mta orng.yg pnting dedek ny nanti lahir dgn sehat tnpa kurang apapun

biarin aja bun, tmn saya hamil 4 bln perut nya msh rata saya hamil 4 bulan udh kyk 6bln aja tp bdan mah sgini2 aja perut nya doang yg buncit, yg pnting bunda rutin cek kandungan biar tau kondisi dede dlem perut, semoga dede dan bunda nya sehat trus yaa

6y trước

hamil perut gde ituu berat bun, mau bangun aja hrus pelan2 bgt😂

bilang aja bun, yg penting bayi saya sehat, gendut atau tidak sudah di atur sama yg di atas kan, lagian alhamdulillah kalo gk terlalu melar perutnya, jadi abis melahirkannya masih seksi buat suami 😁😂 * maaf bun becanda ya, greget soalnya

6y trước

😀😀😀😀😀 klo sexi di dpn suami itu kudu sm wajib bun heee

saya jg bun, waktu baru 5 bulan dibilang gak kelihatan hamil.. sekarang udah kelihatan tapi di bilang perut saya kecil, saya cuek aja Bun, walaupun emang rada ksel.. yg penting janinnya normal bun

gk usah di dngerin bun.. memang klo ada yg bicara sprti itu kita jadi sakit hati.. bilang aja yg penting sehat.. dan kita juga jngan terlalu di masukin ke hati bun..

aku 7bulan sama perutnya kecil emang sih banyak yg bilang gakeliatan, tapi aku sih cuek gamau diambil pusing yg penting hamil bayinya sehat normal😇

malah ak pngn kecil perut ny ga mau besar2. soal ny pinggul ny kecil. kta ny kalo bayi uk ny kecil msal 2.5 kg gmpng nglahirin nya.

iya si bun tpi kdng suka risih bun dengernya.... pdhl kt dokter yg pnting smua sehat sma normal