kista bisa hamil

Malem bun, saya mau cerita sekaligus tanya, saya sama suami LDR sudah 3 bulan. pas abis nikah bulan maret lalu sy konsul ke dokter kandungan karna langsung pengen promil. Ternyata pas di USG aku ada kista ovarium sebelah kiri 6.8cm dokter bilang peluang hamil nya kecil. Trus dokter resepin obat biar ga jadi perlengketan di kedua ovarium. Setelah 3 bulan suami pulang tgl 12 juli dan barusan saya cek ke bidan ternyata saya positif hamil 4 minggu. Saya mau tanya bunda2 disini ada yg punya pengalaman sama? Bahaya gabya bun kalo hamil tp ada kista?

22 Các câu trả lời

klo baby sama kista lebih besar baby. si kista bisa kalah bun dan aman2 aja klo kista nya ngga berkembang, soalnya disini tetangga aku udh 2x hamil tp aman2 aja krna kista nya ngga ganggu kehamilan dia

5y trước

Aamiinn.. makasih banyak bunda..