bingung ingin melahirkan secara normal pasca secar

Malem bun. Mau tanya. Apa ada yg pernah mengalami anak pertama sc n kehamilan ke 2 ingin secara normal tapi dokter bilang bekas jaitan secar yg pertama terlalu tipis shingga berisiko tinggi jika mau melahirkan normal.. Apa ada yg pernah mngalami n bisa melahirkan normal. Krna saya saat ini bingung bgt 1 sisi ingin melahirkan normal n orng2 skitar pun slalu menggap remeh klw saya melahirkan secar.. Sisi lain saya takut krna dokter bilang resiko bekas jaitan secar nya bisa robek lebih tinggi...

2 Các câu trả lời

Ga ush dengerin kata orang.. Kalo memang selc yg terbaik apa boleh buat.. Daripada membahayakan nyawa ibu dan bayinya.. Semangat ya bunda

5y trước

Mksh bun .. Sekrang msih galau mau buktiin tetep normal dngn resiko tinggi apa mau langsng tentuin tgl sc krna skrng udh 37 w.