dahak pada bayi 1 bulan

Malem bun, mau nanya nih Aku punya baby usia 1 bln, belakangan ini lg sering kedenger ada dahak dr napas nya, gmn cara menghilangkan dahak ny y bun?

2 Các câu trả lời

hajar pakai asi bun, ntar bisa dikit² keluar bareng pup nya. trus gak usah bedakan deh mukanya, krn debu² kecil dr bedak bs mmperparah dahaknya juga.

5y trước

iya itu juga trmasuk cara ngeluarin dahaknya bun, pokoknya tetep disusuin aja. lama kelamaan ntar ilang. anakku juga gt kok bun, aq susuin terus masuk usia 2.5 bulan udah gak ada dahaknya. jd ganti produksi air liur yg bikin dia susah nelen

Kedokter aja bun

5y trước

Iya bun insyaallah bsk ke dokter