kota asal

malem bun, bunda2 asal nya dari mana? #serangbanten

900 Các câu trả lời

Asal maluku utara taliabu , suami asli kebumen tp skrng lg ikut suami di kulon progo jogja

Saya asli jakarta . Tp sy skrg tggl di semarang ikut suami bun

magelang ,jawa tengah bun .. klau pgi candi borobudur mampir gubuk saya bun

Wah serangnya mana Bun, aku juga serang Banten tepat nya di Ciruas nya bun

Asal dari Bandung, tapi semenjak nikah ikut suami di Jatinangor, Sumedang.

Salatiga - tapi sekarang ikut tugas suami di depok Jawa barat

5y trước

Saya juga org salatiga bun 😁

Kelurahan Gondrong kecamatan cipondoh kota tangerang banten 😂😂

Rangkasbitung Banten, tpi skrng tinggal sama suami di Jakarta Timur

saya dr klaten, suami solo,,tp kita tinggal d cikarang selatan

Asal ambon, cuma sekarang ikut suami merantau di kaltim, samarinda.