Nyeri selak*ngan

Malam para bunda, disini ada yg Usia kandungannya 31week engga yaa trs udh ngerasain gejala apa aja bunda atau lebih tepatnya yg lg dirasain sekarang ???? Kalo sy lg dirasa sm selak*angannya nihh apa itu faktor hormon apa gimana yaa Bun... #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

haii bunda, nyeri atau ada rasa tidak nyaman pada selangkangan disebabkan tekanan akibat posisi kepala janin telah turun ke bawah panggul tempat vagina. Selain itu, janin yang semakin turun tersebut juga akan menekan kandung kencing Ibu, sehingga Ibu menjadi sering buang air kecil. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP