gejala hamil

Malam moms, Mau tanya2 nih.. Saya kehamilan pertama yg sdh 6minggu 6hari. Nah gejalanya ya biasalah mual muntah lemes tak terelakkan . Tapi anehnya, saya gak suka cium bau nafas suami. Wlpun dia habis mandi dan sikat gigi. Malah klo dia bru sikat ggi saya makin gak suka baunya?. Trkdg kasihan klo suami pengen deket atau meluk saya tapi saya sllu blg "jgn deket2 nafas nya gak suka?‍♀️" Untungnya suami gak yg gampang tersinggung, dia cm ketawa2 aja. Krn emg saya jg sensitif sama bau2an. Bau soto, bau siomay, bubur,nasi uduk, bau badan jg wkwkk Nah trus nih moms, maaf nih agak vulgar dikit. Saya tuh gak punya gairah buat hubungan badan dgn suamik, wlpun suami jg smpe ini blm minta gituan krn ngejaga saya juga takut knp2 katanya. Apa moms2 disini punya pengalaman yg sama?? Atau ada yg lebih seru dan unik? Ngobrol yukk??

2 Các câu trả lời

Qw juga sama bun... 😂😂 tp klo bau kringat nya qw suka... Qw kira cuma qw aja... Malah masuk 7bln gairah HB smkin hilang... Tp demi suami qw hrus ttp melayani..