Anak Positif TBC

Malam mak Ada nggak anaknya positif TB. Cuman minta pengalamannya cara minum obat dan efek sampingnya. Karna suami saya tahun kemaren positif TBC efek samping obatnya malah bikin muntah-muntah. Apakah obat si anak juga begitu? Kata DSA saya kemungkinan bisa begitu, kalau minum obatnya setelah makan. Tips obat TBC harus minum keadaan perut kosong setelah sejam kemudia baru makan. Apakah efektif tips begitu? Karna anak saya positif TBC, mulai minum obatnya besok pagi. Maturnuwun kalau ada yang mau jawab.

1 Trả lời

aku dulu waktu kecil pernah positif tb, efek samping nya emang begitu bikin mual keleyengan. aku dulu selalu minum obat pas adzan subuh jadinya walaupun mual tp masih bisa tertahan karena masih ngantuk hehe