Mpeng

Malam ini bareng suami memutuskan pakein anak mpeng krna udh 4 hari rewel trus minta susu trus tp abis itu muntah kkenyangan . Bunda2 ada yg disni anaknya pake mpeng?

8 Các câu trả lời

anak pertama saya sih kemarin pakai mpeng, tapi anak kedua ini ga mau ku kasih empeng soalnya takut kayak abangnya yang susah pisah dari empeng 🤣 untungnya sekarang udah ga pake empeng lagi tu si abang ..

5y trước

Iya Bun ya makasih

Mungkin ddnya lagi growthspurt bund makannya minta susu trs, gpp disusuin aja tapi trs di sendawain atau di gendong lurus gitu

jgn dikasih empeng. klo rewel mungkin dia kembung. abis minum susu disendawain dlu bun biar ga kembung sma gumoh

pake sih tapi jarang banget.. seringnya pake pas perjalanan jauh aja.. tapi aku pro empeng sih..

Klo di kasih empeng ya malah kembunglah mom

Jgj srg ksi mpeng bun

Pernah pake empeng tapi cuma sebulan.. trus dilepeh2 sama anaknya.. jadi ga pake lagi.. anaknya sudah sadar klo ga ada susunya 😅😅😅

.