asi tidak keluar

Malam ini aku mau cerita ASI ku tiba tiba tidak keluar malam ini dan suami juga mertua memutuskan untuk membeli susu formula akhirnya mereka membeli SGM, sedih bgt bun aku lahiran secara SC krn usia kandungan 37 minggu dan air ketuban sidah keruh , semua menghina ku membandingkan aku dg yg lahiran normal, dan sekarang asi ku ga keluar pasti tambah di kucilkan . Sementara aku menganggur bukan wanita pekerja . Apalah ada yg sama seperti ku Bagaimana solusinya agar Asi keluar bayi ku sudah 27 hari dan selama itu aku rajin pumping dan kmrn aku minum ASI boster

1 Trả lời

cba ttp dsusuin bun ade ny. krna hisapan bayi mancing jg asi ny kluar. yg penting bunda harus happy, jangan stress ya bun. jangan mkirin omongan" orang yakin asi ny kluar. smngatt bunda💪

4y trước

Anak saya nangisckejer klo di kasih enen gtau knp