Telat Haid & Keluar bercak kecoklatan

malam... ijin bertanya bunda² telat haid 8 hari + keluar brcak coklat itu kenapa ya bunda? apa mungkin mau datang bulan kah? #seriusnanya #firstbaby #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku sebelum hamil juga gitu bun keluar bercak aku fikir mau haid ternyata cm sehari itu aja baru stop lagi sudah 2 minggu baru aku tespek sklinya hamil

2y trước

smogaa aku juga kaya bunda udah kepengin punya baby banget ☺ doain yaa bund