Usia kandungan 38week 1 hari rasanya pengen makan nanas

Malam buntik smua,,, d usia kandungan sekarang kok rasanya pengen makan nanas ya,,, dr PD anak ngeces saya beli z bunda,,, memang d perut terasa panas tapi tdak mules,hanya selangkangan berasa sakit ,sampe sakit klo jalan

8 Các câu trả lời

makan aja bun,, saya aja makan nanas di uk 38 week tiap sore,,, pas hari trakhir mkn nanas,,paginya HB dlu sma suami sore mkn nanas mlm konpal parah mules" paginya langsung keluar lendir langsung ke puskesmas jm 6 pagi baru pembukaan 1 jam 7'y pembukaan 2 siang pembukaan 4 sehabis dzuhur langsung lengkap dan lahiran Alhamdulillah

1y trước

2mingguan lg bun aku hpl 25 lahiran 15 2hri sblum lahiran mkn nanas

Udah makan nanas dari TM2 karena suka rasa asam segarnya. Kalau di aku ga ngaruh ke kontraksi Bun. Mungkin beda-beda efeknya untuk setiap orang. Kalau selangkangan sakit, sekarang aku juga sedang merasakan keluhan itu. Sepertinya bukan karena nanas Bun tapi memang keluhan umum bagi ibu hamil tua kaya kita sekarang

Lho aku semalem baru konsul ama dokterku bund, dokterku bilang kalo baby udah siap lahir gpp makan nanas. Cuma yaa porsinya kudu lebih banyak kalo buat mancing kontraksi Gitu bund

saya makan nanas gx ada ngaruhnya bun ..klo hb sedikit ngaruh suka kontraksi .meskipun palsu.tpi saya mles klo hb truss ..kya gx nyaman gtu

aku dari sblm2nya malah bbrp kali makan nanas ga papa bund. tapi ya mmg liat kondisi masing2 jg sih.

Kalo udah memasuki 38 gpp juga kok bun, soalnya kalo ada kontraksi juga si janin udah siap lahir kok

saya sering makan nanas Bun 🥰 tp biasa aja gk ada reaksi😂38 w masih anteng

sama bun syg hpl 26 Agustus msh anteng2 aja dek utun nya.

1y trước

semoga di percepat ya Bun saling men do'a kn