Kabita sama Es

Malam bunsay Maaf mw bertanya , mungkin ada yg berpengalaman ... Klo LG hamil muda bolehkan minum es ? bawaan nya eeess Mulu, sampe es batu nya di emut , ampun dah ah ah ah ah... Gimane dah tu yak?? Normal kagak? Bahaya kagak ?? Kudu banget sama es Terimakasih 🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya

Kabita sama Es
2 Các câu trả lời

kalo cuman air es mah gpp bun, yg geboleh berlebihan tuh air es yg manis2 bisa bikin janin gede

3y trước

walaaahhhhhh ,,, brarti Fakta ya Bun tentang Es membuat janin besar ,