lambung

Malam bundahh... Bun mau nnya nih, ada yg pernah mengalami saat hamil tpi ad riwayat tukak lambung/pnyakit lambung. Dan smpai melahirkan sllu ada rasa mual...

2 Các câu trả lời

Aku dari uk 8w udah opame 3 kali bun, pas 2-4bln sampe ga boleh makan nasi utuh apalagi yg kasar kasar, alhasil makan bubur sama buah doang tapi alhamdulilah ddnya sehat, sanpe sekarang uk 23w kadang masih minum obat

Aku gitu bu, klo aku sih buat ngilangin mual eskrim. Buat ngilangin perih lambung sering makan melon n pepaya. 2 hari sekali minum air kelapa muda