Kepala belum tegak saat digendong

Malam bundah anaku usia 3 bulan lebih seminggu tp kepalanya blm begitu tegak saat di gendong..normalkah bund?adakah yg sama ky oengalaman seperti sy..lg khawatir ni bun...anaku gemuk banget bund usia segitu bb nya 8 kg

2 Các câu trả lời

BB bukan penghalang motorik mama. anak2 saya besar2 karna saya punya turunan gula. hanya saja bayi gemuk biasanya sebal diajak tummytime atau stimulasi motorik. coba ma cari alternatif posisi. atau mama bisa mulai dari side lying atau gendong mshape untuk latihan 🤗 saya bantu link beberapa posisi Tummy time yang bisa mama ikuti ya 🤗💞 https://community.theasianparent.com/q/play_is_our_brain_s_favorite_way_of_learning_mohon_save_ya_karna_akan_sangat_ama/3466188?d=android&ct=q&share=true https://community.theasianparent.com/q/play_is_our_brain_s_favorite_way_of_learning_tau_ga_sih_ternyata_metode_latihan_/3511604?d=android&ct=q&share=true semoga membantu ya 🤗

sering2 tummy time bun

3y trước

iya bund aku suka tummy timein tp kadang baby ku cpet ngamuk keberatan badan😁