[email protected]

Malam bundabunda... Mau nanya nihh.. Ada gk she disini ngalamin hal yg sama seperti saya.. Maaf kalau tidur terus ganti posisi tidur ya kerasa sakit didaerah vagina.. Terus kalau bangun dari tidur vagina asa sakit kayak penuh gituhh.. Usia kehamilan 8 bulan.. Apa karna aqu terlalu capek.. Atau wajar gk seperti itu... Mohon responya

1 Trả lời

wajar bunda,krna kandungan yg semakin besar maka tekanan ke area V akan semakin kuat jadi pasti timbul rasa ngilu,nyeri dll

3y trước

makasih saranya bunda ayu😍