ayunan atau digendong

Malam bundaa....bisa bagi pengalaman gag..baby ku usia 3 bulan 26 hari..sejak usia dua bulan dah dibiasakan di ayun supaya aku bisa ngerjain kerjaan rumah dan masak..tapi diayun hanya ketika pagi dan siang aja klo malam aku boasakan digendong ampe tertidur dan dikasur.namun beberapa hari ini dia seperti gag mau lepas dr ayunan bahkan malam pun harus diayun klo digendong ampe dua jam gag tidur.bahkan klo di pindah ke kasur tidurnya jadi ga pulas bentar bentar bangun.ada yg punya solusi gag bundaa supaya bisa lepas dr ayunan

32 Các câu trả lời

Itulah makanya aku ngga mau biasain anakku pake ayunan, mertuaku dulu yg kepengen pake ayunan gara2 aku udh mulai kerja lg. Dia mikirnya pake ayunan lebih gampang padahal nanti jd ketergantungan anaknya.. Lebih enak gendong timang2 bentar taruh kasur biar dia kebiasa tidur di kasur bund