Detak jantung janin cepat

Malam bunda, tadi habis periksa ke bu bidan, menurut beliau detak jantung janin sedikit cepat...menurut pengalaman bunda2 cara mengatasinya bagaiamana ya? Selain harus bedress....trimakasih

1 Trả lời

tetep harus bed rest bunda. jangan minum kopi dulu. jangan begadang. makan buah dan sayur yang bergizi.

3y trước

coklat kan juga mengandung kafein ya bun?? yang penting gak berlebihan bun. segala sesuatu yang berlebihan memang gak baik