Detak jantung janin cepat

Bunda mau tanya, disini ada yg pernah detak jantung janinnya cepat, bagaimana cara supaya detak jantung janinnya normal Saya usia kehamilannya 35 week Tolong jawab ya bund

5 Các câu trả lời

bunda cek sendiri atau cek di dokter/bidan? saya pernah djj lebih cepat dari biasanya waktu saya habis jatuh kepeleset, itu saya tau dari hasil usg dokter.. kata dokter gpp, masih aman.. efek janinnya kaget aja.. kalo bunda cek sendiri pake doppler, coba langsung ke dokter aja.. atau konsul via halodoc (atau yg sejenis).. biar lebih tepat penjelasannya

Kalo saya kemarin djj saya terlalu cepat karena 165x/menit, kata bidannya karena kekurangan oksigen bun, disuruh tidur miring kiri. Tp kandungan saya baru 18week kemarin, jadi katanya kalo masih TM2 emang kadang masih cepet djjnya, kurang tau kalo udah TM3

2y trước

terimakasih bund 😇☺

emg djj bayi nya brpa bunda , sy juga djj nya cepat 160an kdng lebih sedikit pas posyandu kmren djj nya udh nurun jdi 157 ini blm kontrol lagi ke bubidan

konsultasi dgn dr kandungannya bu, hrs dicari penyebabnya. beda kehamilan bs beda penyebab dan penanganannya

3y trước

terimksih ya jawaban dok alhmdulilah sudah menenangkan pikiran sya

tau detak jantung janin cepat hasil periksa dimana bun?