assalamualaikum..

Malam bunda smw nya..mw tanya sih, kalo Anak bayi rewel..gmn ya solusinya, masalahnya setiap malam pasti rewel..apa lagi dri habis magrib sampai jam 2mlm.. pasti rewel.makasih bunda.

1 Trả lời

Cari tau sebabnya....setiap anak bisa beda2 Ponakan saya ga pernah rewel sejak lahir. Tapi sekarang aktifnya berlebihan 😅 sampe jail gitu pas udah balita. Ajak anak belajar tenang, jangan sampe kebingungan supaya ga makin parah....tapi juga jangan dipaksa diem, yang penting udah usaha ..mungkin dia gatel badannya, gaeank, pusing, laper, gerah.... Cek badan juga pokoknya...lus2 sapa tau ada sebab rewelnya dari badan

4y trước

❣️