HPL 27, tapi belum ada tanda

Malam bunda semua. Udah mulai risau. HPL besok tp smpai sore ini blm ada tanda-tanda. Ada saran bunda semuanya?

14 Các câu trả lời

aku hpl 27 april tapi harus launching duluan tgl 18 april, pdhl tgl 14 april masih kerja dan hari terakhir kerja karna mau cuti lahiran, tp ternyata baru brp hari libur langsung launching. kata dokternya efek aku kerjanya masih naek turun tangga halte busway, coba dibanyakin jalan bund, ikhtiar aja siapa tau dedenya bisa diajak launching segera aamiin

sama bun hpl USG 27 hpl hpht 22 tapi blum ada tanda2 mau lahir. mungkin akan USG besok bun. worry banget mana deket lebaran kan jadi makin worry

2y trước

bunda mia kapan akan tindakan SC nya. sama sepertinya saya juga bun karena air ketuban sdh mulai berkurang

Semoga segera launching dengan mudah sehat selamat cepat dan gak sakit ya Bunda. Aku juga HPL 27 April. Alhamdulillah udah lahir 25 April kemarin.

sabar bun, dibawa happy aja sambil kasih afirmasi positif ke debay nya. rajin jalan2, main gymball juga. kemarin aku juga mundur bun lahirannya

ajak ngobrol debay nya bun "yuk kluar yuk nak, kasi mama sinyal ya, agar mama tdk risau"... bnyk2 sujud sma jongkok.

sama bund hpl 27 belum ada sinyal cinta dari debay, debay nya masih aktif dalam perut 😔

sama bunda, hpl sya bsok juga blm ada tanda" dede nya msi aktip bgt🤧

saya bsok Bun hpl gada tanda2 jg udh ditanyain sana sini 🥺🤲

sama bund hpl 27 belum ada tanda2 dede mau keluar🤧

aku hpl 3 mei udah deg deg ser😔 blm ada tanda2 lg

2y trước

samaa bund🥺