Asi mix Sufor

Malam bunda semua, saya mau tanya untuk baby 1 bulan asi mix sufor nya bagaimana ya ? Saya pakai lactogen 1. Sehari baiknya diberikan berapa kali (ml) ? Dan jika tidak cocok, biasanya kondisi baby nya seperti apa ya? Mohon informasinya, karena ini putri pertama kami. Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Asi mix Sufor
1 Trả lời

kasih sufornya stelah dia minum asi tpi masih krg baru kasih sufor, dikit" aja dlu dia habisnya brp mili