Perkembangan

Malam bunda semua nya.. Disini saya ingin tau adakah disini anak nya bunda belum lancar berbicara " anak saya usianya 2 tahun 6 bulan tapi belum lancar berbicara",,hanya kata "ayah " saja yang bisa... #semangatparaperjuangibu#

1 Trả lời

hrsnya 2 tahun sudah bs menyusun kalimat sederhana terdiri dri 2 kata bu, seperti "minum susu", "mama makan" atau sejenisnya. kalo belum bisa dan kosakata nya msih sedikit sebaiknya diperiksakan ke dr anak ya bu. apakah anaknya suka ntn tv/hp?

3y trước

ya anak nya suka nonton tv/hp