menstruasi setelah sc

Malam bunda,, Saya melahirkan bulan oktober, masa nifas beres pertengahan november,,yg mau saya tanyakan, kira2 berapa lama menstruasi datang lagi setelah sc?rencananya saya mau pasang kb,, Barangkali ada bunda2 yg pernah mengalami spt saya, mohon masukan dan jawabannya ya,, Makasih,,

2 Các câu trả lời

Buasanya kalo menyusui dbf akan lbh lama dtg haid nya bisa pas anak umur 3 bulan atau 6 bulan ada jg yg sampe 1 tahun baru haid lagi. Tiap orh beda2.

Kalau untuk kb pasang apakah harus sedang haid bund?