Keguguran karna hamil BO

Malam bunda²... Saya mau tanya dong Bun.. disini ada ga yg pasca kegugurannya bukan diatasi dg kuret tapi minum obat dari resep dokter? Krn saya hbs keguguran disaat usia 13w dan dokter menyarankan minum obat saja. Krn posisi covid lg memanas dan faktor dirahim saya hanya tinggal kantong rahim saja.. Kalau misalkan ada yg pernah mengalami spt saya hanya dg minum obat, apakah sekarang sudah bersih rahimnya dari pasca keguguran? Mohon sharing & jawabannya ya bunda² Terimakasih 🙏 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

bun maaf, keguguran sama hamil BO tuh beda. bunda yang bener yg mana? kalo keguguran adanya pendarahan hebat disertakan kram, kalo hamil BO itu (Blighted Ovum) janin tidak berkembang, jadi udah pasti dokter/bidan suruh kuret. pengalaman soalnya