Nyerri pinggang parah

Malam bunda... Saya hamil 24 minggu, skrg lagi ngalamin sakit pinggang yg bener" nyerri panas banget, gabisa jalan hampir 10 hari, shalatpum duduk, jalan gabisa harus ngesot atau merangkak, sdh periksa , sdh pijat juga, kompres air hangat, tp makin jadi sakitny, kira" kenapa ya?

1 Trả lời

minum suplemen kalsium sudah bun?

3y trước

saya pernah kaya gitu bun, karena kurang kalsium.. setelah minum suplemen kalsium alhamdulillaah berkurang banget sakitnya..