perut nyeri

Malam bunda perut saya rasa nya kaya di plintir buat gerak sakit berasa keras kenceng banget itu normal gk ya, biasa nya gk sesakit ini, tapi kali ini sakit nya ampe bikin saya nyebut Allah inget terus, dan maaf buat kentut juga sakit gk kaya biasa nya... Saya gk flek / yg lain cuma perut sakit aja buat bangun jalan tiduran di miringin juga sakit. Ada yg sama gk ya, soal nya walau anak k2 tapi ini bener² beda ama yg pertama

1 Trả lời

Brp weeks bund ??

5y trước

Aku kemarin baru ke bidan bulanan bunda, di kasih obat 3 macam yg 2 di minum sehari 2x yg satu penambah darah... Nah yg 2 ini gk tau apa, cuma bidan bilang bisa bawaan baby dan punya asam urat, suruh kurangin makan kacang²an 2hari ini agak mendingan gk kaya yg kemarin² saya liat dulu bunda sampai obat nya abis kalo masih ttp ngerasain kram di tangan kaya nya ke dokter...