gerakan janin

Malam Bunda"....mo tanya... Selain alat pendeteksi jantung janin (doopler) dan usg, apa bunda" ada yg tau cara merasakan ato mengetahui detak jantung janin... Soalx sy bingung kadang ngerasain detak" gitu diperut kanan bawah. Apa itu detak jantung ato cegukan debay yah??? Usia kehamilan 29mnggu... Bunda" ada yg samaan gak...

1 Trả lời

Itu kedutan bun. Kalau detak jantung bayi hanya bisa didengar pakai doppler atau mesin USG