Hpl pertengahan maret🤍

Malam bunda... Mau tanya seputar persalinan,apa benar skrg kalau pakai KIS bisa langsung ke igd RS tanpa rujukan fakses 1 kah bund?

2 Các câu trả lời

kalau ke igd tanpa rujukan faskes 1 bisa bund. tapi kalau gak ke igd minta faskes 1 dulu. saya kemarin di kasih rujukan dari dokter kandungan kalau udah deket persalinan tinggal kasih suratnya ke pihak rs tempat dokter kandungan praktik

3y trước

kalau belum pembukaan lengkap kan berarti bukan darurat bun.

Chuyên gia

hallo, bisa bunda, asalkan datang dengan kondisi emergency, kalau SC karenanaaa sepertinya harus ke kolet dulu

3y trước

makasih bunda jawaban nya😊. maklum bund anak pertama belum ada pengalaman jd msh tanya2 sana sini hehe..